Прелесть пикника в его легкости, и не нужно превращать отдых на природе в званый ужин. Перед пикником следует тщательно продумать меню и при этом не забывать о калорийности продуктов – чем она меньше, тем лучше.
- В качестве шашлыка лучше выбирать индейку или куриное мясо. Мариновать мясо следует заранее. В качестве маринада использовать: репчатый лук,
- зелени
- и специи.
Рулет в лаваше. Начинка:
- сыр,
- соус тар-тар
- и базилик.
Диетическая шаурма – требуемые ингредиенты:
- отварная курица,
- помидор, огурцы,
- свежий салат,
- морковь по-корейски и маринованный лук,
- любимый соус.
Данное блюдо будет отличной закуской на пикнике.
Соус, приготовленный для шашлыка должен полностью исключать майонез.
В качестве ингредиентов необходимо использовать:
- мелко нарезанная зелень,
- чеснок,
- йогурт
- натуральный и соль.
Все ингредиенты смешиваются, и получается отличный соус. В качестве гарнира идеальным вариантом будут овощи, приготовленные на гриле.