Диетическое меню на природе

Прелесть пикника в его легкости, и не нужно превращать отдых на природе в званый ужин. Перед пикником следует тщательно продумать меню и при этом не забывать о калорийности продуктов — чем она меньше, тем лучше.

  • В качестве шашлыка лучше выбирать индейку или куриное мясо. Мариновать мясо следует заранее. В качестве маринада использовать: репчатый лук, зелени и специи.
  • Рулет в лаваше. Начинка: сыр, соус тар-тар и базилик.
  • Диетическая шаурма. Требуемые ингредиенты: отварная курица, помидор, огурцы, свежий сала, морковь по-корейски и маринованный лук, любимый соус. Данное блюдо будет отличной закуской на пикнике.
  • Соус, приготовленный для шашлыка должен полностью исключать майонез. В качестве ингредиентов необходимо использовать: мелко нарезанная зелень, чеснок, йогурт натуральный и соль. Все ингредиенты смешиваются, и получается отличный соус.
  • В качестве гарнира идеальным вариантом будут овощи, приготовленные на грили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*