Диетическое меню на природе

Диетическое меню на природе

Прелесть пикника в его легкости, и не нужно превращать отдых на природе в званый ужин. Перед пикником следует тщательно продумать меню и при этом не забывать о калорийности продуктов – чем она меньше, тем лучше.

  • В качестве шашлыка лучше выбирать индейку или куриное мясо. Мариновать мясо следует заранее. В качестве маринада использовать: репчатый лук,
  • зелени
  • и специи.

Рулет в лаваше. Начинка:

  • сыр,
  • соус тар-тар
  • и базилик.
Диетическая шаурма – требуемые ингредиенты:
  • отварная курица,
  • помидор, огурцы,
  • свежий салат,
  • морковь по-корейски и маринованный лук,
  • любимый соус.

Данное блюдо будет отличной закуской на пикнике.

Соус, приготовленный для шашлыка должен полностью исключать майонез.

В качестве ингредиентов необходимо использовать:

  • мелко нарезанная зелень,
  • чеснок,
  • йогурт
  • натуральный и соль.

Все ингредиенты смешиваются, и получается отличный соус. В качестве гарнира идеальным вариантом будут овощи, приготовленные на гриле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.