Еда на гриле

Шашлычки, мясо на гриле, рыба на гриле … Все это безумно вкусно.

Но возникает вопрос: еда на гриле — насколько она полезна?

И полезна ли еда на гриле вообще?

еда на гриле

Даже если Вы озаботились своей фигурой, здоровьем, сбалансированным питанием, иногда хочется нарушить данное себе слово, и скушать что-нибудь жареное взамен вареной еды, или еды на пару.

«Изменить себе с едой», но не изменить принципам здорового питания вам поможет гриль!

Пища на гриле, рыба на гриле – это значительно более здоровая пища, чем жареная еда на сковородке.
Здоровая пища – это не только диетическое питание, но и еда, которая не наносит ущерб вашему здоровью.

Давайте признаемся, что любая жаренная еда – не самая полезная! Однако этот вред можно минимизировать, используя естественные, если можно так назвать – природные способы приготовления.

Особенность приготовления еды на гриле состоит в том, что приготовляемая пища практически не касается металлической сковородки, а практически весь жир стекает вниз на угли или на поддон, как это происходит например при готовке жирных сортов мяса, такого как баранина.

Таким образом, жир вытекающий из мяса, не образует трансгенных жиров, тех самых опасных «побочных продуктов», которые «виновны» в образовании «плохого» холестерина.

Кроме того перегретый жир (на сковороде) – это по сути канцероген, вещество провоцирующее возникновение онкологических заболеваний.

Конечно, мы несколько упростили процесс, но в общий чертах, еда приготовленная на гриле значительнее полезнее чем приготовленная (жаренная) на сковородке.

Кроме того, еда приготовленная на гриле, более сочная. Это происходит за счет того, что при повышенной температуре, а точнее жар «идущий» от гриля, «запечатывает» наружные поры приготовляемой еды, и влага остается внутри.

Наверное Вы уже заказывали ранее в ресторанах мясо средней прожарки, или «стейк с кровью». Rare и medium стейки готовятся на гриле, при этом высокая температура позволяет быстро буквально «проваривать» мясо, делая румяную корочку, а внутри остается сочная мякоть.

Во время готовки на гриле Вы можете контролирует процесс приготовления, в любую секунду прервать его, не «пересушив» еду!

Можно готовить на гриле пищу, много всего вкусного: мясо, рыбу, овощи и фрукты, котлеты на шпажках, шашлык. Еда на гриле – это все-таки вкусно!

Готовить еду на гриле круглый год вам поможет уютный гриль домик! Это удобно и практично.

Мы производим гриль домики значительно лучше по качеству чем финские гриль беседки!

И кстати стационарный гриль есть в наличии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*